Olha só que maravilha em gente: receitinha da Carol voltando!
Falem sério não já está dando água na boca essas panquecas?! Pois é, e a Carol no amorzinho que é ainda me envio a receita de algumas variações para a massa e recheio. Essa da foto é com a massa de beterraba e o recheio de frango.
Panquecas Recheadas
Massa de cenoura:
- 1 xícara (chá) de leite - 3 ovos
- 1 pitada de sal - ½ xícara (chá) de cenoura picada
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
Recheio de frango:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 cebola
- 1 tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de salsinha
Massa de beterraba:
- 1 xícara (chá) de leite - 3 ovos
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de beterraba picada
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
Recheio de carne:
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola - 2 dentes de alho
- ½ kg de carne moída
- 1 tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
Massa de espinafre:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de espinafre picada
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
1 recadinhos:
Vixi, menina prendaaada, faz até panqueca recheada. hauahua É uma boa receita, gostei gostei, vou copiar.
Beeeeijo
Postar um comentário