Panqueca Recheada

Olha só que maravilha em gente: receitinha da Carol voltando!

Falem sério não já está dando água na boca essas panquecas?! Pois é, e a Carol no amorzinho que é ainda me envio a receita de algumas variações para a massa e recheio. Essa da foto é com a massa de beterraba e o recheio de frango.


Panquecas Recheadas

Massa de cenoura:

- 1 xícara (chá) de leite - 3 ovos

- 1 pitada de sal - ½ xícara (chá) de cenoura picada

- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de óleo


Recheio de frango:

- 4 colheres (sopa) de azeite

- 2 xícaras (chá) de frango desfiado

- 1 cebola

- 1 tomate sem pele e sem sementes picados

- 1 xícara (chá) de requeijão

- ½ xícara (chá) de salsinha


Massa de beterraba:

- 1 xícara (chá) de leite - 3 ovos

- 1 pitada de sal

- ½ xícara (chá) de beterraba picada

- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de óleo


Recheio de carne:

- 5 colheres (sopa) de azeite

- 1 cebola - 2 dentes de alho

- ½ kg de carne moída

- 1 tomate sem pele e sem sementes picados

- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas


Massa de espinafre:


- 1 xícara (chá) de leite

- 3 ovos

- 1 pitada de sal

- ½ xícara (chá) de espinafre picada

- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de óleo







1 recadinhos:

Taynah disse...

Vixi, menina prendaaada, faz até panqueca recheada. hauahua É uma boa receita, gostei gostei, vou copiar.
Beeeeijo


up